兵庫県尼崎市の自宅を工房にした、洋、和菓子・天然酵母パン・料理・クラフトの教室です

お知らせ・更新情報

Javascriptが有効になっていません。有効にしてください。

img/tomiko_on.jpg

TOMIKOのブログ

初めてでも安心。教室の様子をご紹介

学びたいことをチョイスできる6コース(コース案内)

ブレッドコース案内

ガトーコース案内

ポーセラーツ案内

エラガントクレイ案内

img/tomiko_01\on.jpg

教室の場所について

教室は阪神電車「杭瀬駅」から徒歩10分、JR神戸線「尼崎駅」からバス5分又は、徒歩25分程の場所にございます
大阪・神戸からも利便が良く便利です
詳細につきましては、お申込後個別にご連絡申し上げます